twoevents

Categories:

Родители.

https://www.youtube.com/watch?v=OHk6HCdh-7g

У меня давно какая-то внутренне созданная установка: не люблю людей  и не доверяю людям, которые не уважают своих родителей.

И не важен анамнез.   Пусть ты бедный и несчастный ёжик, которого бросили в пелёнках в канаву, а потом тебя обглодали шакалы...  Если ты рассказываешь это всем, то я уже боюсь тебя.  Потому что ты хочешь вызвать жалость, а значит потом просить компенсации.  Потому что ты червь, ищущий, куда присосаться со своей ущербностью, а следом сесть на голову спасителю и рассказать, какой он по сути тоже тиран и дерьмо.

Вот искрящаяся Ани Лорак в видео говорит о своем тяжелом  детстве в интернате. (Кстати, зачем говорит.?.)  Вот, её мать, не приспособленная к жизни, и , как на зло, с четырьмя детьми.  Вот её отец, который там вроде что-то всегда пытался, но не смог.

Популизм?  Извечная история почти сироты, порожденная Юрой Шатуновым?  Блин, ну госпожа Лорак и так не безызвестна.  Нафига, а?  Быть Золушкой красиво, это находит отклик в коллективном бессознательном.  Нарочито быть золушкой — некрасиво, родителей своих светить в таком ракурсе — некрасиво.

Тьфу, в общем.  Слов нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic