twoevents

Для поднятия настроения.

Последнее время я любитель  пошнырять по сети, почитать всякие форумы по интересам, нашла я  форум про осеннюю тоску.  Почитала минут 10 и, о чудо, как-то настроение улучшилось, прямо летать захотелось и созидать, созидать.

Решила поделиться.  Надёргаю вслепую со всех концов света жалобы на жизнь и на осень, читайте, сочувствуйте, радуйтесь, что это где-то в Воронеже или Гватемале, и к вам никакого отношения не имеет:

  • Скромные итоги недели: пожар у родителей с вытекающим ремонтом и сгоревшей проводкой, увольнение за неделю до отпуска.
  • Гребаная школа теперь с 8 утра, и добираться 25 минут. В хоровой школе капитальный ремонт, 1000 детей раскидали по всему городу Королеву. Продленка в обычной школе еще не началась, поэтому второй день я не хожу на работу. Логистика и погода сводят меня с ума.  Это я еще про деньги не жаловалась, даже думать страшно.
  • У меня в зоне досмотра после паспортного контроля в аэропорте Тбилиси украли часы из закрытого рюкзака прямо на ленте сканера, а обнаружила это я тогда, когда уже надо было садиться в самолет. Наша полиция ничего не может сделать, потому что другое государство.
  • Полтора месяца сижу без зарплаты, потому что нашему милому проекту не дали грант, а мы только на гранты и существуем.   И опять защемило под лопаткой, старость не радость.
  • Не попала на Яндекс 20, очень жалею:(
  • Меня сегодня все бесит настолько, что я самоизолировалась от общества, чтобы никто не пострадал. Приняла душ, переоделась в комфортную одежду, поела, убедилась, что жидкости организму достаточно. Все равно все бесит. Отдельно бесит то, что я не понимаю с чего я взъелась.
  • Вернулась из отпуска, не понимаю только — зачем: работы нет, бабла и перспектив — нет, в тиндер после Европ без слез не зайти. 
  • Каждый вечер я прибываю домой и начинаю рыдать. Потом сплю. Потом просыпаюсь и снова рыдаю. А ведь мне еще надо добраться до центра города.
  • Я не знаю, как это — общаться с бывшими, мне, кроме как расстрелять,  ничего от них не хочется.  Когда встретила последнего бывшего в икеевском рестике, единственное мое желание было — закидать его фрикадельками.  Но пожалела фрикадельки.

Ну, наверное, хорош.  Как?  Чо?  Есть положительный эффект?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic