twoevents

Categories:

Свой мир.

https://www.facebook.com/ggrafiks.petrkalgotkin?hc_ref=ARSNT1yNRIr5haIbgJwGWRvNbw0uFUuRhvqt7T-d0mnKzFb9xME5QEQnxbY1rTlUVxU&pnref=story

Представьте, что вы ромб.  Шучу, представьте, что вы оказались одни, пускай в своей квартире, в совершенно изоляции на, положим, пять дней.

Для усложнения задачи представьте, что у вас нет телевизора, интернета и телефонной связи с внешним миром.  Чем вы будете заниматься?

Сначала долго спать, да?  Ну ок, выспались, а дальше чем?  Дальше можно наготовить вкусного и съесть, потом снова спать, но это же точно скоро надоест.

Я, наверное, буду рисовать.  Много, долго всё, что придёт в голову, потому что не ясно, когда там еще в жизни меня изолируют на целых пять дней.  Когда закончатся поверхности для рисования, я наконец-то попробую сочинить песенку на английском, настоящую такую, душевную и в рифму.

Потом сошью гуся для Оли.  Потому что я люблю шить гусей, а она просто любит гусей.  Красивого такого гуся, крупного, мягкого, с большим красным носом.

Потом я сделаю генеральную уборку и, может быть, даже наклею обои в коридоре, если найду дома обойный клей, а если не найду — тоже удобно, а что, я ж в изоляции, прекрасная отмазка, чтобы не клеить еще год-другой.

Можно устроить себе вечер при свечах с каким-нибудь вкусным алкоголем и фруктами, правда не уверена, что в моем доме есть вкусный алкоголь и свечи,  или, как назло, в нужный момент их не окажется, а вот обойный клей точно найдётся.  А потом я вдруг обнаружу, что эти пять дней закончились (

А вы бы чем занялись?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic