twoevents

Мечта.

моя фотка.

Один мой товарищ мечтает достроить баню на участке.  Начал в "золотые" времена, а теперь всё денег нет и нет.  Баня там обещает быть роскошной: два этажа, камин, бассейн, охотничий домик, а не баня.  Годная мечта, в общем.

Моя подружка Ленка мечтает о новой машине.  И, чтобы к её загородному дому наконец-то провели газ.  Коллега мечтает завести семью, вот так вот жил до сорока — не тужил, а теперь прихватило, нужна семья и всё, да побольше, а что-то никак.

Такие нормальные же у всех мечты, осязаемые, понятные.  А у меня затык.  У меня всегда с этим было сложно, я и в детстве письма Деду Морозу сто раз переписывала и рвала от стыда, когда список получался слишком длинным.  Вот хоть убей, не мечтается мне ни о чем конкретном.  Какие-то общие вещи: хочу, чтобы у близких все было хорошо, и они были здоровы и счастливы, денег хочу, хочу путешествовать, хочу быть диджеем на радио и писательницей, хочу собаку.

Из всех моих мечтаний самое понятное — это собака, и то её скорее всего придётся отложить до пенсии из-за моих частых командировок.

А что там у вас с мечтами?  Чего желаете?  Может подсмотрю у кого мечту.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic